Семья - это все, что у тебя есть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



я хочу к вам

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уважаемые гости! Если вы хотите присоединиться к  игре, и у  вас есть наметки на персонажа, то заполните шаблон представленный ниже.

ВНЕШНОСТЬ

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ВАШЕГО БУДУЩЕГО ПЕРСОНАЖА. УКАЖИТЕ ВСЕ ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ.


Код:
[table][tr][td bgcolor=peru][align=center][size=16][font=ROMAN][b][color=#8B4513]ВНЕШНОСТЬ[/color][/b][/font][/size][/align][/td][/tr][/table]
[table][tr][td bgcolor=papayawhip][align=center][size=14][font=small fonts][b][color=#8B4513]КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ВАШЕГО БУДУЩЕГО ПЕРСОНАЖА. УКАЖИТЕ ВСЕ ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ.[/color][/b][/font][/size][/align][/td][/tr][/table]

0

2

Ева Грин, Меган Фокс


Имя: Адилия Кастильо (в девичестве) Дельгадо в замужестве
Возраст: 30 лет, хотя упорно врет, что ей 28
Внешность: Ева Грин, Меган Фокс
Родилась и выросла в Мехико, в хорошей и знатной семье, отец силком выдал ее замуж за знатного человека с фамилией Дельгадо. Она не любила его все 10 лет, которые они жили вместе, он был слишком противен ей, что она так и не смогла родить ему ребенка. Она живет шикарной жизнью, носит жемчуг, шелк и ходит в салоны красоты, казалось, она свыклась с нелюбимым человеком, он подкупал ее деньгами и подарками, думал, что она любит его. Почему я пишу о нем в прошедшем времени? Она убила его! Узнав о измене своего нелюбимого, она заказала его жизнь одному киллеру, и он без угрызения совести спустил курок. Она на все сто уверенна, что поступила правильно, ведь измена должна быть наказана. Ей нравиться изображать страдалицу, вдову, но долго ли это продлится? Начнут ли ее подозревать?
У нее сильный, мужской характер и склад ума. Все, что она делает, — делает решительно, смело, напористо, страстно. Она наполнена жизненными силами, ей все время надо их выплескивать, находить им применение. Она бесстрашно бросается в авантюры и опасные мероприятия и путешествия, где ее поджидают всевозможные жизненные испытания. Очень гордая женщина. Она создает себе соответствующее окружение, достойное ее. Она не обращает внимания на сплетни или слухи, на чужое мнение, считая это ниже своего достоинства, она не отступит перед молвой. Эта женщина не даст себя в обиду и будет яростно мстить. Однако не со слепой злобой. Тот, кого она ненавидит, действительно заслужил это, был к ней несправедлив.   Имеет дурную привычку всегда говорить именно то, что думает, без умалчиваний и приукрашиваний, а если принять во внимание, еще и тот факт, что девушка невероятно остра на язык, то в целом, не всегда получаются корректные высказывания. Прислушивается только к тем, кто уже успел заслужить уважение (хотя, в общем, авторитетов никогда не признавала и не признает).
Я знаю, персонаж немного странный, могут быть небольшие несостыковки, но ведь много Дельгадо по всему Мехико. Я готова плести интриги, устраивать скандалы и вообще, я хочу (и могу Вам дать) перца в игре. Просто,примите меня в семью))) Неважно нем, знакомой, родственницей и т.д.

0

3

Фея Фиалка написал(а):

Фея Фиалка

скажем, может она была замужем за дальним родственником, которым не особо-то и дорожила семья. Поэтому, после ее смерти ее приняли с  распростертыми объятиями в доме Бласа.

0

4

Фея Фиалка написал(а):

Ева Грин, Меган Фокс

Можно вас в любовницы позвать? Придумаем какой-нибудь накал страстей)

0

5

Eva Moro, Это самое логичное объяснение. Значит мой персонаж имеет возможность быть на вашем проекте?
Rick Houston, Я только-что мужа похоронила, а ты мне о любовниках!? Я согласна хд Обещаю, много и несмешно шутить.

0

6

Фея Фиалка написал(а):

Я только-что мужа похоронила, а ты мне о любовниках!?

Мы поняли друг друга http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif Жду тебя!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

7

Фея Фиалка написал(а):

Это самое логичное объяснение. Значит мой персонаж имеет возможность быть на вашем проекте?

Конечно же, это вполне себе реально)

0

8

garrett hedlund | гаррет хедлунд

Уильям (Уилл) Кросс, 31 год
Родился и вырос в Штатах, назло родителям бросил колледж и ушёл по контракту в Ирак. Сделал себе карьеру снайпера, служил в особом подразделении, фактически, являющимся отрядом наёмников. Свято верил в то, что делает, пока собственное командование не разменяло его на одного из других солдат.
Несколько недель в плену, побег, и его отправляют в отставку, предварительно повесив на грудь пару бляшек. В корне возмущённый и несогласный с подобным обращением Кросс, убивает следующей ночью нескольких особо насоливших ему шишек и бежит на Гоа.
В этом райском месте Уилл живёт пару лет, никого не трогает, подрабатывая разнорабочим, благо никогда не жаловался ни на способности технического характера, так и на коммуникативные умения. Всё было прекрасно, пока на него не вышли Штаты в лице ЦРУ, которое припёрло бывшего лейтенанта к стенке его же собственным прошлым. И теперь выбор был отвратителен, а перспектива и того хуже - отсутствовала. Уилл должен был отправиться в Мексику, не имея при этом ни поддержки, ни официального допуска, ни, самое важное для него самого, желания. Здесь давно властвовал совершенно безраздельно некий клан Дельгадо; ЦРУ не смущало наличие спецов непосредственно на месте, оно не давало чётких указаний, лишь предписывало "ждать приказа", собираясь использовать Кросса в качестве оружия. Впрочем, у него было своё мнение. Это демонстрирует его совершенно расслабленный образ жизни, время, проведённое в борделе, и некую "халтуру" вроде "мокрухи" за щедрое вознаграждение.
Приживётся такой персонаж здесь?) Обещаю кутить!

Отредактировано William Cross (2016-03-31 05:21:34)

0

9

William Cross, доброе утро.думаю, еще как приживетесь. у нас есть агент ЦРУ.  еще я думаю мы бы с вами сыгрались. Так что приходите

0

10

Eva Moro, тогда сажусь за анкету, мисс Моро.

0

11

William Cross, жду вас )

0

12

Eva Moro, жду комментариев по анкете. ;)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC