Семья - это все, что у тебя есть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нужные парни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ш А Б Л О Н    З А Я В К И

http://i10.pixs.ru/storage/7/0/3/Bezimeni1j_8369674_21377703.jpg

http://i10.pixs.ru/storage/7/1/8/Bezimeni2j_8690849_21377718.jpg

http://i10.pixs.ru/storage/7/2/3/Bezimeni3j_6369225_21377723.jpg

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ИМЯ И ХАРАКТЕР СВЯЗИ ( ЖЕНА/МУЖ/БРАТ/СЕСТРА И Т.Д.
цитата или песня, характеризующая этого персонажа

ваша история.

возраст и дата рождения:
ваш ответ

место рождения:
ваш ответ

ориентация:
ваш ответ


(ваша история)

как меня найти.

связь: ваш ответ


Ш А Б Л О Н    З А Я В К И

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#A52A2A][align=center][img]ВАША КАРТИНКА[/img][/align][/td]
[td bgcolor=#A52A2A][align=center][img]ВАША КАРТИНКА[/img][/align][/td]
[td bgcolor=#A52A2A][align=center][img]ВАША КАРТИНКА[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#A52A2A][sup][align=center][size=12][font=Courier New]ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ[/font][/size][/align][/sup][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][size=30][i][font=Courier New]ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ИМЯ И ХАРАКТЕР СВЯЗИ ( ЖЕНА/МУЖ/БРАТ/СЕСТРА И Т.Д.[/font][/i][/size]
[font=Trebuchet Ms]цитата или песня, характеризующая этого персонажа[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#A52A2A][align=center][size=12][font=Courier New][b]ваша история.[/b][/font][/size][/align][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b][font=Courier New]возраст и дата рождения:[/font][/b]
ваш ответ[/align][/td]
[td][align=center][b][font=Courier New]место рождения:[/font][/b] 
ваш ответ[/align][/td]
[td][align=center][b][font=Courier New]ориентация:[/font][/b] 
ваш ответ[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
(ваша история)
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#A52A2A][align=center][size=12][font=Courier New][b]как меня найти[/b].[/font][/size][/align][/td][/tr]
[/table]
[b]связь:[/b] ваш ответ

0

2

http://i10.pixs.ru/storage/8/6/9/tumblrlbyn_3271162_20191869.gif

Вот смотрю я   на фотографию и вижу на ней своего бывшего мужа , которого зовут Max Morton

внешность: Matt Bomer
возраст персонажа:
пожелания по игре: 38 лет
связь с вами: гостевая

история: Максимильян Мортон родился и вырос в Нью-Йорке. Его мать была искусствоведом в галерее, а отец именитым адвокатом. С самого детства Макса воспитывали няньки. Он был отличником и первым красавцем в школе, он без труда поступил в медицинский колледж. Его родители были достаточно обеспеченными, но сын не брал у  них ни цента. С раннего возраста он привык  все делать сам, это касалось и денег. Он окончил колледж в числе лучших выпускников и его пригласили далее учиться в  одну из клиник Сан-Франциско.  Когда он еще был интерном, по совету  одного из врачей,  Макса пригласили поработать на одном из показов «Victoria's Secret» в качестве врача.
Его работа понравилась всей команде и его пригласили работать  на постоянной основе. На одном из таких показов, он и познакомился с Евой. Это  была любовь с первого взгляда. Они были влюблены  и решили сыграть свадьбу. И это было роковой ошибкой. После простановки штампа в паспорте вся их жизнь пошла под откос.  Начались постоянные ссоры и даже драки. Если сейчас спросить Макса, почему все это случилось, он вам и не скажет. И вот они развелись со скандалом, Макс решил сменить страну проживания и уехал работать в Лондон, став практикующим врачом для одной известной английской семьи. Он крутил, романы и разбивал сердца, но так и не смог больше влюбиться. В его голове все еще сидела Ева. В какой бы точке мира он не находился он следил за ее жизнью.
И вот к нему поступило предложение работы от мистера Дельгадо, какого было его удивление, когда он увидел ее. Что же будет между ними? Холодная война или же детки выросли?

+1

3

http://s7.uploads.ru/t/pHabk.gif

Вот смотрю я  на  фотографию и вижу на ней  [умного англичанина] , которого зовут, предположим Редманд(но это конечно же не обязательно)

внешность:  Tom Hiddleston
возраст персонажа: 30 - 33
пожелания по игре: персонаж у меня в голове сложился очень интересный, думаю, если вас заинтересует заявка, мы придумаем множество интересных сюжетов. Гретта и Редманд оба знают цену своим словам, они оба живут в мире криминала, не переставая хотеть узнать друг про друга всё больше и больше. Это что - то вроде игры между ними. Их тянет друг к другу, потому что они наконец отыскали тех, кого не так легко прочитать. Редманд впервые так крупно ошибся в своей жизни, думая, вначале, что Гретта не стоит таких денег, за которые он купил её в тот вечер у мисс Моро.
В общем приходите, буду любить и боготворить. связывайтесь через гостевую, я обязательно отвечу на все ваши вопросы. От вас требуется только желание развивать и Редманда и их отношения с Греттой. Я готова придумывать, с этим никогда проблем не было, а вы?
связь с вами: гостевая

история: Гретта очень образованная девушка и подослана в бордель мисс Моро как тайный агент от ЦРУ. Она начала работать в эскорте, то есть сопровождать влиятельных людей на различные светские вечера. Тогда она начала понимать, как ненавидит глупых мужчин. За этой, казалось бы, лёгкой внешностью блондинки скрываются мозги стратега и сильная духом девушка. Редманд пришёл в бордель мисс Моро с одной целью - взять на вечер девушку и поехать с ней на встречу. Его не интересовала интимная часть подобной работы. И на эту роль выпала я. Не помню - то ли мисс Моро тут же направила мужчину ко мне, то ли выбора больше не было. В любом случае поехала я. Вечер прошёл для меня весьма обычно, я как всегда поддерживала темы для разговора, но не смела затмевать "умные" мужские речи. За время работы, я чётко поняла одно - мужчины любят превосходство и порой стоит останавливать свои умные речи, что потоком льются из твоих мозгов и дать вставить своё песо "сильному" полу человечества. Тогда я отметила для себя, что Редманд далеко не глуп. Он легко давал понять окружающим, что он умен, самодостаточен и тактичен. Он был прирождённым англичанином. Не знаю только, пьёт ли он чай в 5 часов...
Тот вечер запомнился и Редманду. Один его друг, не согласился с моей позицией на счёт ситуации, происходящей в Европе. Наверное я выпила слишком много шампанского в тот вечер... Я вдруг стала спорить с ним и высказывать весьма весомые доводы. Я не видела, какова была реакция Редманда, однако он отвлёкся от своих разговоров и переключил всё внимание на нас. Он просто молча стоял и наблюдал, как я сдержанно, однако, в душе всем своим существом, пытаюсь доказать ошибочность мужчины. Именно этот первый вечер решил все наши дальнейшие отношения с Редмандом. Через два дня он вернулся в бордель с той же целью и вновь взял меня с собой.
Он связан с влиятельными людьми Мексики, но что он здесь делает, на кого работает, чего хочет добиться - это мне не удалось узнать до сих пор. Единственное, что я бы отметила, так это то, что он в прекрасных отношениях с семейством Дельгадо.

Отредактировано Gretta Foster (2016-01-19 13:48:06)

+1

4

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/fb/fd/24/fbfd24d3a4dc6c9aab05ed27e9b16b9c.gif

Вот смотрю я  на  фотографию и вижу на ней  [владельца клуба LUX] , которого зовут Lucifer Morningstar

внешность: Tom Ellis
возраст персонажа: 38-40 лет
пожелания по игре: Ребятки, а вы видели сериал "Люцифер"? Так вот, я хочу такого же обалденного персонажа!Приходи и будет нам счастье обоим!
связь с вами: гостевая/ICQ/skype/ЛС

история: Тебя зовут Люцифер, да-да как Короля Тьмы. А ты и вправду смахиваешь на него своими повадками. Ты эксцентричный, эгоистичный и очень сексуальный. Ты обожаешь секс и очень неразборчив в своих сексуальных связях.
Ты очень , я бы сказала гипербогатый мужчина. Да у тебя в туалете стены  обделаны не плиткой,а  купюрами по 100 долларов. Ты известный ресторатор. У тебя  сеть клубов и ресторанов по всему миру. Ты любишь все красивое от девушек до машин. Еще ни одна тебе не отказала.
Как ты оказался в Мехико? Месяц назад ты открыл свой клуб LUX здесь и решил лично проследить за его развитием. Ты влюбился в этот город. Ты стал постоянным клиентом моего борделя. Я бы сказала ты пришел в восторг от всего увиденного. А, что у нас? Ох, мы проводим горячие ночи за виски и интимными беседами. Ты пытаешься меня соблазнить, а я  играю с твоим самолюбием. Но скоро крепость падет, и кто же подсядет на секс? Ты или я? Давай сыграем

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC