http://s7.uploads.ru/7zKPJ.png

Бордель мадам Моро пользуется большим уважением в  городе. Конечно, сам бордель принадлежит семейству Дельгадо, но его бессменным лицом и управляющей является блистательная  Ева Моро. Мадам Моро сама вызвалась на эту должность, да в целом и идея создания этого заведения принадлежит именно ей. Глава семьи принял эту амбициозную девушку, как родную дочь и  Моро еще никогда его не подводила.
Каким способом товар поступает в бордель? Некоторые приходят сами, и именно эта категория парней и девушек имеет полную свободу действий. Некоторые в стены этого злачного заведения продают их же родственники. А вот некоторый товар, особо ценный сюда поступает под заказ. И какой же товар самый ценный? Скажем, дочка шейха или молоденькая дочь фермера, которая приглянулась кому-то из семейства Дельгадо, но отец отказался ее продавать в лапы бандитов. Понятно, что последние две категории товара не имеют никаких прав и уйти из этого места могут одним путем - в могилу.
Знаете, какое официальное прикрытие у сего заведения? Огромные билборды гласят, что в этом заведении девушки могут овладеть навыками гейши. Все вы знаете, что основной задачей гейши является развлечь мужчину и оттенять его ум и талант  в обществе. Если говорить уж слишком сухим языком, помимо обычных проституток, которые спят с  клиентами, есть девушки, которые сопровождают богатых мужчин. Эти девушки отдельная каста в  борделе. Они красивы, причем красота их весьма броская, безупречно воспитаны и начитанны. Помимо этих талантов они знают несколько языков, берут уроки пластики и танца. Конечно, эти девочки  часто спят с клиентами, но это является их неосновной работой.

ЗАНЯТА

http://i10.pixs.ru/storage/7/7/0/tumblrnveo_6566677_20015770.gif
Eva Moro
Предполагаемая внешность: Jessica Alba
Возраст: 33 года
Характер:
-хладнокровная;
-циничная;
-верная;
-решительная.

История: Ева Спиро, так звучит настоящее имя этой знойной девушки. Она родилась в Лиссабоне в семье юристов. Девушка очень рано приобрела известность. На улицах родного города, когда ей было пятнадцать лет, ее заметил агент и предложил попробоваться для съемок в журнале. Так и началась ее карьера. Родители настояли на том, чтобы она закончила обучение в школе и лишь после этого разрешили ей строить карьеру заграницей.
Ее красота тут же была оценена, девушка решила не распыляться на романы, и сосредоточилась на работе. Но вот незадача, когда ей было двадцать  пять лет, она по уши влюбилась в молоденького врача, который лечил ее простуду. Его звали  Макс Мортон и в то время он лечил моделей дома «Ив Сен Лоран». У них завязался бурный роман, за которым последовал скоротечный брак. Они и вправду любили  друг друга, но были не готовы жить вместе. Через три месяца после вступления в брак они со скандалом развелись. К слову, они разнесли всю съемную квартиру, где жили. Катализатором к расставанию этой пары так же послужили и родители молодых людей, которые выступали против этого брака.
После расторжения брака Ева решила притормозить карьеру и на четыре года практически покинула подиум, она занялась учебой. Девушка поступила в Колумбийсий университет и получила степень бакалавра по рекламе, причем она окончила университет в числе лучших выпускников. После получения  диплома, она вернулась в мир моды, где ее ждали. На одном из показов ее познакомили с  Бласом Дельгадо. Мужчина был поражен ее умом и красотой. Блас ей не скрывая рассказал о своем бизнесе и предприимчивая  мадам Моро тут же предложила идею для новой отрасли в его бизнесе. Дельгадо был поражен ее  хваткой и предложил ей самой занять руководящее место в борделе. Мартина согласилась. И вот уже три года она живет в  Мехико и управляет борделем. Хоть она фактически и ушла из модельного бизнеса, ее постоянно приглашают на съемки для журналов, а  недавно ее пригласили сняться в  музыкальном клипе.

http://i10.pixs.ru/storage/7/4/2/tumblrnb7w_7530000_20015742.gif
Max Morton
Предполагаемая внешность: Armie Hammer
Возраст: 38 лет
Характер:
-Умный;
-саркастичный;
-талантливый;
-харизматичный;
-педант.

История: Максимильян Мортон родился и вырос в Нью-Йорке. Его мать была искусствоведом в галерее, а отец именитым адвокатом. С самого детства Макса воспитывали няньки. Он был отличником и первым красавцем в школе, он без труда поступил в медицинский колледж. Его родители были достаточно обеспеченными, но сын не брал у  них ни цента. С раннего возраста он привык  все делать сам, это касалось и денег. Он окончил колледж в числе лучших выпускников и его пригласили далее учиться в  одну из клиник Сан-Франциско.  Когда он еще был интерном, по совету  одного из врачей,  Макса пригласили поработать на одном из показов «Victoria's Secret» в качестве врача.
Его работа понравилась всей команде и его пригласили работать  на постоянной основе. На одном из таких показов, он и познакомился с Евой. Это  была любовь с первого взгляда. Они были влюблены  и решили сыграть свадьбу. И это было роковой ошибкой. После простановки штампа в паспорте вся их жизнь пошла под откос.  Начались постоянные ссоры и даже драки. Если сейчас спросить Макса, почему все это случилось, он вам и не скажет. И вот они развелись со скандалом, Макс решил сменить страну проживания и уехал работать в Лондон, став практикующим врачом для одной известной английской семьи. Он крутил, романы и разбивал сердца, но так и не смог больше влюбиться. В его голове все еще сидела Ева. В какой бы точке мира он не находился он следил за ее жизнью.
И вот к нему поступило предложение работы от мистера Дельгадо, какого было его удивление, когда он увидел ее. Что же будет между ними? Холодная война или же детки выросли?

http://i10.pixs.ru/storage/7/5/5/tumblrns44_6223693_20015755.gif
Thomas Goya
Предполагаемая внешность: Chace Crawford
Возраст: 30 лет
Характер:
-рассудительный;
-уравновешанный;
-рациональный;
-предусмотрительный

История: Томас  Патрик Гойя  родился в Провансе в семье фермеров. Его родители понимали, что не смогут дать ему хорошее образование и отдали малыша на усыновление. Его усыновила пара из Лондона. Он учился в престижной школе и получал высшие баллы, но при этом всегда был через чур замкнут. С возрастом это вылилось в его увлечение психологией и психоанализом. С выбором учебного заведения не стояло  выбора, он знал, что хочет стать психиатром.
Сейчас Томас личный психиатр мадам Моро. Он получил ее личное приглашение на работу и согласился, так как она предложила весьма приличный гонорар. Ева и Томас ведут весьма небанальные приемы. Они много разговаривают, спорят  и иногда, кажется, что это Моро пытается лечить Томаса, а не наоборот. Между этими двумя существует сексуальное напряжение, которое  придает их сеансам очаровательной шарм.

http://i10.pixs.ru/storage/7/4/7/tumblrnr9i_8269935_20015747.gif
Marcela Suarez
Предполагаемая внешность: Emmy Rossum
Возраст: 25 лет
Характер:
-целеустремленная;
-стойкая;
-умная;
-добрая.

История: Марсела Суарес младшая из пяти детей. Два старших брата умерли еще в детстве, два  других ее брата сейчас так же мертвы. Их растила только мать, отец ушел после рождения Марселы. Их мать много работала, чтобы обеспечить детей. Двое старших братьев заменили ей и отца и мать.
Когда дети выросли то они бросили все силы на то, чтобы отблагодарить мать за их детство. Все шло очень даже хорошо пока год назад не  случилась трагедия. Марсела и ее два брата возвращались с работы когда на них наехала машина. Серхио , самый старшего из братьей умер на месте, Карл же получил тяжелую травму головы. Сама Марсела отделалась лишь парой царапин. Виновником  данного ДТП стал Флавио Дельгадо. Он вел машину в нетрезвом виде и не справился с  управлением. Полиция не установила вину парня и назвала виновниками самих братьев Суарес. Суд обязал семью выплатить компенсацию в размере тысячи песо . Смерть и болезнь сыновей подкосила мать, и бедная женщина повесилась в своей комнате.  Марсела была безутешна, но бросила все силы на спасение последнего оставшегося родного человека. От полученных травм Карл скончался в больнице. Теперь Марсела осталась совершенно одна. Она решила отомстить семье Дельгадо.
Она отправилась в Мехико и устроилась в бордель к  мадам Морой, чтобы ближе подобраться к семье. Но все оказалось трудней, чем ей казалось. Она вопреки своему желанию влюбилась в  Фабио, младшего сына.  Сможет ли она  воплотить в  жизнь свой план мести? И кто для нее Фабио?


Jasmine Cusco, 19 лет
http://i10.pixs.ru/storage/6/8/2/tumblrnpil_3934865_20290682.gif
Внешность:Rita Ora
Дочка шейха из ОАЭ. Была украдена по заказу одного известно политика. Удерживается насильно. Ее девственность продали за рекордную сумму в 1 миллион долларов. В борделе пристрастилась к наркотикам,а  именно к кокаину. Мечтает убежать и вернуться домой.

ЗАНЯТА

Kay Li Bai,16 лет
http://i10.pixs.ru/storage/6/6/8/tumblrm6us_3207203_20290668.gif
Внешность:Suzy
Дочка президента Южной Кореи. Ли приглянулась Флавио, когда тот был с деловой поездкой в Южной Кореи. По его приказу ее украли и удерживают силой в борделе. Чаще других ее посещает сам Флавио и никого не пускает к ней. Мечтает скорее умереть, пыталась два раза уже покончить с собой.

Percy Stevenson, 18 лет
http://i10.pixs.ru/storage/6/6/9/tumblrm51x_4650811_20290669.gif
Внешность: Logan Lerman
Перси- это особый товар в  борделе Моро. Его пока не выставляли на продажу, и чтобы его контролировать юноше в еду добавляют психотропные вещества. С его помощью семейство Дельгадо налаживает поставки в  Австралию, так как  Перси является сыном австралийского премьер- министра.

Calista Costa,20 лет
http://i10.pixs.ru/storage/6/6/1/tumblrinli_9051211_20290661.gif
Внешность:Nina Dobrev
Калисту забрали от ее семьи примерно полгода назад за долги отца. Ее отец был крупным фермером и однажды занял в долг у Бласа Дельгадо. Когда пришло время платить по счетам, оказалось, что ее отец стал банкротом. Блас принял решение, что долги за отца будет отдавать его дочь. Девушка пользуется успехом среди клиентов, она считает дни, когда выплатит долг отца и сможет навсегда покинуть это место.

Lali Esposito, 21 год
http://i10.pixs.ru/storage/6/7/4/tumblrmtra_9652393_20290674.gif
Внешность:Naya Rivera
Лали в бордель продал брат. Юноше не хватало на очередную порцию наркотиков , и чтобы получить дозу, он сам привел сестру в эту цитадель зла. Лали имеет дикий нрав и постоянно хамит клиентам и ведет себя,как дикая кошка. Чтобы ее усмирить, Ева часто приказывает ее избивать. Планирует побег

Caterina Sforza,25 лет
http://i10.pixs.ru/storage/6/7/8/tumblrn685_3936200_20290678.gif
Внешность:Natalie Dormer
Катерина пришла в бордель сама, чтобы заработать. Она знает, что красива и это ее главный талант в жизни. Она одна из самых востребованных проституток в борделе. Умеет себя подать.Одна ночь с ней стоит около 5 тысяч пессо.